位置提示:红网首页 > 红辣椒频道 > 正文   

近来流行“扒裤子”……

http://www.rednet.cn  2006-8-3 16:25:40  红网  字体: 【 】 [发表评论]

  近来浏览各类的媒体,就会有一个出现频率比较高的词,时时的进入我们的视野,那就是“扒裤子”。
  
  7月22日,《超级女声》广州唱区的20进10的比赛中,某选手大胆“扒开”自己的裙子,露出白色底裤,不经意间挑战了国家广电总局发布的“净化荧屏”政策。
  
  7月31日下午,6位深圳市城管联动执法大队队员在龙华执法时,被龙华街道办城管执法队捆绑并当街“扒下”裤子,扭送派出所。龙华街道办城管执法队的解释是:以为他们是假冒城管队员。
  
  8月1日,重庆渝中区某健身会所,某局长夫人在健身会所持免费卡消费时与服务员发生冲突,带6名女子横闯会所,撕烂并“扒掉”值班女经理裙子,并踢打、抓伤其下身。
  
  东北二人转,是洋溢着浓郁的关东风情的民间曲艺。然而,近来一些城市的“二人转”演出中出现了令人担心的局面:男女演员“互扒”底裤打闹,等等一些猥亵的动作充斥其间……
  
  世界上没有无缘无故的“扒裤子”!
  
  广州赛区某超女“自扒裤子”是为了出名;深圳城管“扒”城管的裤子是为了争夺利益;重庆某局长夫人亲自“扒”别人的裤子是发泄自己的淫威;二人转演员“互扒裤子”是为了吸引更多的人掏腰包……扒裤子的手段都是相似的,扒裤子者却各有各的目的。

  “扒裤子”又有名,又得利,又能表现威权,不扒白不扒,扒了不白扒。你扒我扒大家扒。
  
  而透过屡屡发生的“扒裤子”事件,我们看到的不是屁股,而是某些人丑恶的嘴脸。当扒裤子成为一种“行为艺术”时,到时候大家就不分男女老少,干脆都改穿裙子好了,既方便又实用。
  
  相关链接:
  
  近来竟流行“扒裤子”:从自扒到他扒


[稿源:红网]
[作者:田德政]
[编辑:潇湘行]

 ※相关链接  
  • 深圳市城管遭街道城管扒裤续:市政府要求严查 (2006-8-3 9:43:37)
  • 为城管扒城管的裤子叫好 (2006-8-3 0:09:50)
  • 深圳市城管遭街道城管扒裤续:伤者述被辱过程 (2006-8-2 11:00:13)
  • 城管扒城管裤子,症结在部门执法利益化 (2006-8-2 0:04:36)
  • 谁赋予城管“扒裤权”? (2006-8-1 15:41:18)
  • 城管队员当街扒裤 (2006-8-1 13:04:45)
  • 湖南首家城管网站开通 违章处罚上网可查 (2006-8-1 11:07:09)
  • 深圳市城管队员遭街道办城管当街扒裤(组图) (2006-8-1 9:24:53)
  • 湖南省首家区级城市管理执法政府网站开通 (2006-7-31 10:02:46)
  • 城管为何高喊“我就是土匪”? (2006-7-24 0:09:20)
  •  
    精彩图片 更多>>
    论坛推荐 更多>>
    热评排行 更多>>
    红网短信 更多>>