当前位置: 红网 > 红辣椒频道 > 正文

这么点钱,怎么买房子?

2017-03-16 00:01:29 来源:红网 作者:毕传国 编辑:林旻煜

  近日,南京市栖霞公安分局仙林派出所接到一名学生家长报警说,自己的儿子小何已经失踪五天。接到报案后,民警赶紧调查。据家长说,小何已经大学毕业三年,前些日子给父母拨打电话:“我很多同学都在南京买了房,你们也帮我在南京买房子。没有房子,我连对象都谈不上。”“你毕业后我们一直供养着你,现在房价这么贵,我们一时之间哪里捧得出来这么多钱。”可不管怎么样,一周后,小何还是收到了父母东拼西凑来的40万元,可是捧着这笔钱,小何并不满意:“这么点钱,怎么买房子?”一气之下,小何给父母发了一条遗书微信,自此便消失了。经过调查,民警很快便在仙林某群租房找到了小何。刚开始,睡意蒙眬的小何看到从外地赶来的父母十分不耐烦。后来在民警的严肃批评下,小何意识到了自己的错误,答应父母会去好好找工作,积极面对人生。(3月15日 中国新闻网)

频道精选

综合资讯
企业推广