当前位置: 红网 > 红辣椒频道 > 正文

理直气壮

2018-07-24 21:58:57 来源:红网 作者:毕传国 编辑:张瑜 实习生 程昱媛

(图/毕传国 来源:红网)

  近日,在西安海伦国际小区发生的一幕,让不少业主觉得挺郁闷。两个熊孩子竟然朝楼下扔砖头,被发现后家长的态度让大家更是无法接受。7月23号,记者来到西安海伦国际小区,在33号楼下,见到了小区的部分业主。虽然事情已经过去几天了,想起来他们还是有些后怕。据小区业主介绍,当天听见噼里啪啦的响声,之后看到到处摔的砖头,有一个起电摩的差点被砸到,车上还带着个孩子。小区业主告诉记者,发现高空坠物后,当时就有几名业主上楼查看情况,把扔砖头的人抓了个正着。原来扔砖头的竟是两个10岁左右的娃。当时众人拉住说他们,孩子家长来了后说,算了你们别说了,我娃已经成这样了,你们不要吓着我娃。小区业主告诉记者,好在扔下来的砖块没有砸中人,不然后果不堪设想。但是孩子家长非但没有对孩子进行严厉的批评教育,袒护的态度让大家很不满。(7月23日西部网)

频道精选

综合资讯
企业推广