当前位置:

【漫评】在线教育不能降低标准

来源:红网 作者:郭德鑫 编辑:陈乘 2020-05-20 21:10:10
时刻新闻
—分享—

郭漫画1262折腾.jpg

疫情当下,在线教育成了许多人上课培训的主要方式。但上课的老师是否有资质呢?近日,新华社曝光多所在线培训机构教师资格证存在不公示或公示信息不准确等问题,不仅如此,相关机构的招聘信息对教师资格证也未进行明确要求。

教培市场早已是一片红海,各路机构纷纷使出战略升级、融资扩张等大招,一门心思扩大市场份额,想方设法抢夺“生源”。在“跑马圈地”的过程中,用“出身名校的名师”当诱饵,吸引学生家长报名“入瓮”是屡试不爽的一招。

来源:红网

作者:郭德鑫

编辑:陈乘

本文为红辣椒评论原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hlj.rednet.cn/content/2020/05/20/7277707.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红辣椒评论首页