当前位置:

【漫评】35万买来商铺,竟被改成厕所

来源:红网 作者:毕传国 编辑:陈乘 2020-08-11 17:59:28
时刻新闻
—分享—

改成.jpg

2019年11月,武汉市民李先生在蔡甸区人民汽车城二期购买了一间商铺。原本打算用来增值的商铺却被委托的出租方改建成了厕所,这是怎么回事呢?

李先生的这间商铺不大,售价为35万。当初购买商铺时,他自愿与湖北人民车城商业管理有限公司签订了5年的委托经营合同,由后者代为出租。

为什么好好的商铺会被委托方改成厕所呢?湖北人民车城商业管理有限公司朱经理说,人民汽车城二期的所有商铺都与他们公司签订了委托租赁合同。他们通过招商,将所有商铺整体租给了一家央企,由于这家央企的人员比较多,李先生的商铺正好紧邻卫生间,于是他们就做主将商铺进行了改造。

对此,律师表示,李先生有权利要求委托方恢复商铺的原样,或者要求一定的赔偿。

来源:红网

作者:毕传国

编辑:陈乘

本文为红辣椒评论原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hlj.rednet.cn/content/2020/08/11/8114458.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红辣椒评论首页