当前位置:

【漫评】政法委副书记酒驾,同车人冒名顶包

来源:红网 作者:毕传国 编辑:陈乘 2020-05-08 21:15:07
时刻新闻
—分享—

冒名顶替.jpg

近日,备受社会关注的“敖汉旗4•4交通事故”有了最新消息,肇事司机潘某国因涉嫌交通肇事罪、闫某华因涉嫌包庇罪被移送起诉,目前案件已经移交检方。(5月8日《内蒙古晨报》)

4月4日,内蒙古赤峰市敖汉旗发生一起三车相撞事故,造成一车内兄弟四人死亡。内蒙古晨报记者从一位遇难者女儿处获悉,事发时肇事司机潘某国酒后驾驶小轿车,因避让一辆停在非机动车道上汽车压实线逆行撞上其父驾驶的小轿车,致其父亲和其他三位叔伯死亡。

肇事司机潘某国系敖汉旗政法委副书记,其驾车发生事故后没有立即报警而是潜逃藏匿,其同车人闫某华冒名顶替潘某国驾驶车辆发生事故。

来源:红网

作者:毕传国

编辑:陈乘

本文为红辣椒评论原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hlj.rednet.cn/content/2020/05/08/7189510.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红辣椒评论首页