当前位置:

【漫评】楼盘信息失效,删!

来源:红网 作者:郭德金 编辑:陈乘 2020-07-05 20:22:27
时刻新闻
—分享—

郭德鑫新华漫画660专项治理.jpg

针对互联网平台运营审核把关不严等问题,北京市住建委执法部门近日深入开展互联网平台新建商品房项目房源展示专项执法检查,聚焦证照不全、违规展示等突出问题。截至目前,主流互联网平台已下架无证照的楼盘信息503条,删除失效楼盘信息3147条,1090条证照不全楼盘信息按要求完成整改。

下一步,北京市住建委将会同各区房屋管理部门对防控措施主体责任落实不到位和存在违规销售行为的企业进行联合查处。继续加大对网上销售推广房屋的执法检查力度,会同有关部门对整改不力的企业依法依规进行惩戒,促进北京市房地产市场平稳健康有序发展。

来源:红网

作者:郭德金

编辑:陈乘

本文为红辣椒评论原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hlj.rednet.cn/content/2020/07/05/7596635.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红辣椒评论首页