当前位置:

【漫评】直播带货“割韭菜”有套路

来源:红网 作者:郭德鑫 编辑:陈乘 2020-07-04 20:16:29
时刻新闻
—分享—

郭漫画1432虚假.jpg

靠卖惨来吸睛的主播不在少数,主要有以下两类:病例卖惨型,主要描述病人的日常;受害者求助型,主要描述被性侵者、被网暴者等人的经历。

网红直播变现的法律隐患屡屡变成现实,获取粉丝的高额成本导致售卖假货、为博出位进行低俗表演等违法行为频现。

针对直播乱象,国家网信办重拳出击,指导属地网信办依法依规视违规情节对相关平台分别采取停止主要频道内容更新、暂停新用户注册、限期整改、责成平台处理相关责任人等处置措施,并将部分违规网络主播纳入跨平台禁播黑名单。

来源:红网

作者:郭德鑫

编辑:陈乘

本文为红辣椒评论原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hlj.rednet.cn/content/2020/07/04/7595837.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红辣椒评论首页