当前位置: 红网 > 红辣椒频道 > 正文

速强之法

2017-10-10 00:05:48 来源:红网 作者:曾德凤 编辑:王俞

  若想速强,办法有的是。民谚说,独乐乐不如众乐乐。这里,就给大家介绍一二,以造福更多的人。

  凭广告用药。

  你白内障了,看世界一片朦胧美。这不用上手术台挨那一刀的,点点某某广告药便万事大吉,眼睛立即明亮得如十五的月亮。“见钱眼开”,说明钱乃是治眼病的灵丹妙药,不过,那只是一种李白式的夸张。而某某广告药,那绝对是神药,治不好你的白内障,不但全价退款,而且承诺给你百倍的赔偿。男子汉女子汉一言既出,驷马难追。你骨质疏松得就如豆腐渣,一只蚂蚁碰你一下,也可能把你碰得分崩离析。那也没有什么,吃了广告药某某钙,立即便脱胎换骨浑身坚硬得如钢铁大侠,就是把你从地球甩到月球上去,也屁事儿没有,只当小小地跌了一跤,站起来拍拍屁股,照样该干嘛干嘛去。你的肝出了问题,整个就如一包垃圾。这也没什么,吃了某某广告药,肝脏立马便如用一太平洋的洗涤剂洗过一样,一尘不染,什么甲肝、乙肝、丙肝、丁肝病毒,豹子一样跑得无影无踪。

  狂吃保健品。

  保健品汹涌澎湃,乃中国老年人莫大的幸福。国外的老年人,很难有如此优厚待遇的。狂吃某某保健品,去年60,今年40,明年20,后年呢,后年又回到妈妈的子宫里闭目养神去。子宫是个好去处,只是烦请别放恶心的胎教音乐。狂吃某某保健品,你原来虚弱得如同一根风中芦苇的身子,立即便如同炼丹炉里爬出来的孙悟空一样,天有柄,能把天举起来,像东北老乡玩二人转手帕一样。

  食疗。

  最好的食疗之法,是一年四季狂吃萝卜。俗话说,萝卜进城,药铺关门,也就是说,萝卜包治百病。如果全国推行此法,那所有的医院都将门可罗雀。好事是大好事,只是我国的医药事业,将遭受惨重的损失。不过,民为邦本,民众统统健康了,有点损失也没有什么大不了的。还有,你高血压了,不用吃药更不用住医院,买几把芹菜炒炒吃,血压立即应声而降,只是芹菜不要吃得太多,否则,降成了低血压晕倒在大街上,那倒危险了。你血管不是血管而是下水道,血管里流的不是血而是污泥浊水。这也没有什么,吃吃黑木耳吃吃洋葱什么的,便把血液中的垃圾一古脑儿铲除了。你的血液从此纯净得如新生婴儿的血液,你朝气蓬勃得就如凌晨一两点钟的太阳。你癌症了,千万不要恐惧,自己把自己吓死了。据说十个癌症死者,有九个是被吓死的,而不是癌细胞咬死的。癌症来了,你就狂吃芦笋狂吃西兰花就行了,包好,包好。这些东西,比华老栓手中捏着的人血馒头灵验不知多少倍。比折磨人的放疗、化疗,更是有天壤之别。若是患了个小小的感冒,千万别动不动就吃药甚至打吊针,一碗猛龙过江就打发了。什么猛龙过江?就是热腾腾的清汤里漂浮一根葱。

  有人可能要瞪着导弹发射井一样的眼睛问:“这些速强之法是不是灵验?”怀什么疑吧,要知道梨子的味道,就得亲口尝一尝,试试便清白了!

  文/曾德凤

频道精选

综合资讯
企业推广