当前位置:

嘲笑

来源:红网 作者:曾德凤 编辑:张瑜 2020-04-02 21:35:37
时刻新闻
—分享—

虱子嘲笑大象说:你一顿的食物,够我们成千上万个虱子饱餐一年了;地球养你太不容易了,地球消耗太大不堪重负,有你们的一份罪过,哪如我们,地球上的食物,我们就是敞开肚皮猛吃,都只会越来越多而不是越来越少。你们过桥,桥梁都在颤抖,发生倒塌事故的可能性,大大增加,哪如我们,就是千军万马一齐过桥,桥梁都纹丝不动。

蜗牛嘲笑长颈鹿说:你那脖子太长太长了,就如风中的芦苇,随时有可能折断,哪如我们,脖子缩在硬壳里,折断的可能性是负数。

乌龟嘲笑猎豹说:你跑那么快干嘛呀,是不是前面有金子捡?跑得太快折寿的,很容易猝死,难道你不知道吗?哪如我们,百年的乌龟,还是个小屁儿,千年的乌龟,那才活得精彩,到那时,你们的骨头,都可能化成纳米了。

鸡嘲笑鹰说:”动不动就飞那么高做什么呀?俗话说,飞得越高,跌得越惨。我们脚踏实地不好高骛远,那才叫一个安全。

鸭子嘲笑猫说:“你走那个什么一扭一扭的猫步,装高雅,不嫌难受吗?看我们鸭子自然地一摇一摆,多自在,多潇洒!

绵羊嘲笑老虎说:你一副凶神恶煞的样子,太缺乏亲切感了,哪如我,温柔得一塌糊涂。我们一起去竞争公关总监的话,你首轮必遭淘汰,而我呢,坛子里摸乌龟,手到便拿。

猪嘲笑狐狸说:你一肚子的坏水,连老虎都敢戏弄。世上事儿多,祸根全在你们。如果大家都像我们一样一是一二是二,没有什么花花肠子,日子必然平静如水。

来源:红网

作者:曾德凤

编辑:张瑜

本文为红辣椒评论原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hlj.rednet.cn/content/2020/04/02/6972521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红辣椒评论首页